12+

МФК «Норильский никель» встретится с серебряным призером прошлого сезона

30 марта 2021, 18:20

В Норильске пройдут очередные игры чемпионата России по мини-футболу.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В двухматчевом противостоянии перенесенного десятого тура Суперлиги норильчане встретятся «Газпром-Югрой» из Югорска, серебряным призером прошлого сезона. Матчи состоятся в Норильске, в спортхолле «Айка».

История личных встреч между соперниками насчитывает 74 матча, в 19 из которых побеждали норильчане, а в 41 – югорчане. Еще 14 игр завершились вничью. Разница забитых и пропущенных мячей – 285:235 в пользу «Газпром-Югры».

В нынешнем сезоне клубы уже играли – в первом туре в Югорске, когда оба матча завершились боевой ничьей с одинаковым счетом 3:3. В начале этого года в рамках десятого тура команды должны были встретиться в Норильске, но из-за участия югорчан в еврокубках матчи были перенесены на резервные дни.

Предстоящее соперничество пройдет в спортхолле «Айка» 31 марта и 1 апреля. Начало в 19:00 (время норильское). Прямую трансляцию игр смотрите на официальном портале «Северного города», а также читайте текстовую онлайн-трансляцию в нашем спортивном Telegram-канале.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», на прошлой неделе, в 16-м туре Суперлиги, «Норильский никель» дома переиграл «Ухту» – 4:1 и 6:5 и поднялся на вторую строчку турнирной таблицы.

Михаил Туаев

Фото: Евгений Павленко

30 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности