12+

Красноярский край оказался на 35-м месте по динамике рынка труда

02 апреля 2024, 15:27

Число работающих жителей региона за год выросло на 22,6 тысячи человек.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Эксперты составили рейтинг российских территорий по динамике рынка труда. В прошлом году число занятых в 52 регионах увеличилось, а в 33 – уменьшилось.

Больше всего рабочих мест в Московской области – здесь этот показатель вырос на 13,9 процента. Аналитику предоставило РИА Новости.

На втором месте Севастополь – число занятых выросло на 9,8 процента. Тройку замыкает Карачаево-Черкесская Республика – увеличение составило 7,2 процента.

Красноярский край занимает 35-ю строчку. За год число занятых выросло на 1,6 процента, или 22,6 тысячи человек.

На последнем месте оказалась Карелия – здесь число занятых уменьшилось на 11,1 процента, или 30,6 тысячи человек.

Напомним, студенты-очники во время учебы могут начать карьеру и зарабатывать. Эксперты рассказали, как безопасно искать работу через интернет. «ТТ» сообщал также, что самая частая причина неудач на собеседовании – высокие зарплатные ожидания.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

02 апреля, 2024

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности