12+

Краевое отделение РГО выберет лучший школьный кабинет географии

14 января 2022, 12:50

Оценивать будет не только жюри, но и пользователи соцсетей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Красноярское краевое отделение Русского географического общества (РГО) проводит первый конкурс на лучший школьный кабинет географии.

«География – одна из тех наук, которые позволяют видеть мир во всем его многообразии, учат ориентироваться в пространстве и прокладывать свой маршрут в жизни. Школьный кабинет – тоже инструмент обучения, как учебник или атлас», – считает председатель краевого отделения РГО Игорь Спириденко.

Участникам необходимо подготовить видеопрезентацию кабинета географии и прислать до 1 мая в Красноярское краевое отделение РГО по адресу: 660125, Красноярск, ул. Урванцева, 25. Можно разместить презентацию на облачных сервисах и отправить ссылку на электронный адрес reg24@rgo.ru.

Оценивать кабинеты будет не только жюри, но и пользователи соцсетей. Победитель конкурса получит ценный приз.

Конкурс проводят совместно с Министерством образования и Законодательным собранием Красноярского края.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, как норильчане отвечали на вопросы географического диктанта. Также мы сообщали, что до 1 февраля выпускники школ должны определиться с ЕГЭ по выбору.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: istockphoto.com

14 января, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности