12+

Конкурс «Это у нас семейное» бьет все рекорды в России

18 октября 2023, 11:49

На участие в нем уже подали 340 тысяч заявок. (5+)

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Конкурс «Это у нас семейное» оказался самым массовым на платформе «Россия – страна возможностей». Заявки на участие в конкурсе подали 340 тысяч человек со всей России.

Как отметил первый замруководителя администрации президента Сергей Кириенко, конкурс побил рекорды по числу заявок среди всех проектов платформы. При этом регистрация заявок будет продолжаться до 4 ноября.

Возможно, не последним аргументом для участия в мероприятии стали главные призы в размере пяти миллионов рублей на улучшение жилищных условий или посещение всей семьей самых интересных мест в России.

Желающие все еще могут подать заявку на участие в конкурсе на сайте этосемейное.рф. Принять участие могут семейные команды в числе четырех и более родственников, представляющих не менее трех поколений, младшему из которых исполнилось не менее пяти лет.

Ранее мы рассказывали, что в 2024 году материнский (семейный) капитал в России увеличится до 631 тысячи рублей за первого ребенка.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Александр Калашников

Фото: Николай Щипко

18 октября, 2023

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности