12+

Какой интернет нужен Норильску?

04 июня 2018, 20:25

Для улучшения качества оказываемых услуг в северном городе компания «Единство» запустила опрос.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – «Единство» – дочерняя структура «Норникеля», которая была создана для ведения работ по прокладке оптоволокна в северный город. Трасса ВОЛС протяженностью 956 км проходит по территории Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края. И за качество прохождения сигнала по этой многокилометровой трассе отвечают специалисты «Единства».

Норильчан приглашают высказать свое мнение о том, для чего им нужен интернет. Перечень тематических вопросов весьма обширен. В чем больше нуждается наш город – в Wi-Fi в местах массового скопления людей или в городском видеонаблюдении, в вебинарах на время актировок или в интеллектуальной системе уличного освещения, предлагается решить горожанам.

Чтобы ответить на вопросы, нужно пройти по ссылке https://goo.gl/forms/mHdj5mWs87yWfQBS2.

Результаты опроса будут использованы при составлении перспективного плана развития интернет-среды Норильска.

editor

04 июня, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности