12+

Информация о минировании взлетки в аэропорту Красноярска оказалась ложной

01 апреля 2022, 15:40

Сейчас воздушная гавань краевой столицы работает в штатном режиме.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня злоумышленники сообщили о том, что заминирована взлетно-посадочная полоса аэропорта Красноярск.

«В 9:47 поступило сообщение о минировании, после чего началась проверка. К 10:35 досмотр полосы был завершен – опасных предметов не обнаружено», – рассказали в пресс-службе аэропорта.

На время работы спецслужб по проверке сообщения и наличия опасных предметов на ВПП были задержаны три прилетающих рейса. Сейчас аэропорт работает в штатном режиме.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что правоохранительные органы Красноярска задержали двух старшеклассников, которые предположительно рассылали письма о минировании ряда объектов. По словам подростков, ложные сообщения они отправляли «ради шутки». Также мы сообщали, что у норильчанина в аэропорту уборщица украла банку кофе и толстовку.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Екатерина Максимова

Фото: Ольга Полянская

01 апреля, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности