12+

Хотите память как у Шелдона Купера?

21 сентября 2021, 11:45

С уникальными методиками познакомит лектор «Обогатительной фабрики» – Никита Петров.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Клуб-лекторий «Обогатительная фабрика» – совместный проект медиакомпании «Северный город» и «Норникеля» – приглашает на встречу с кандидатом филологических наук, автором более 150 научных работ, разработчиком обучающих методик по развитию памяти, тренером крупных российских и зарубежных компаний Никитой Петровым.

Почему раньше люди помнили десятки номеров телефонов, а сейчас забывают даже ПИН-код от банковской карты? Какие приемы помогут восстановить в уме необходимые данные? Как задействовать для этих целей зрение, обоняние, осязание и слух? Что такое мнемоника и как использовать мнемонические приемы в повседневной жизни?

На лекции слушатели смогут отработать приемы мнемоники, узнают, как лучше усваивать школьный и вузовский материал. Встреча пройдет 24 сентября в 19:00. Для участия необходима регистрация.

Ранее норильчане встретились с известной российской писательницей Татьяной Толстой, полиглотом Дмитрием Петровым, а также с популярным TikTok-блогером Сергеем Романцевым.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

21 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности