12+

Фасады четырех норильских домов украсят кадрами из мультиков

30 июля 2019, 12:05

В основу граффити лягут эскизы юных норильских аниматоров.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Кадры из мультипликационных фильмов «В серебряных чертогах вьюги» и «Цвет добра», созданных киновидеоклубным объединением «Экран», украсят несколько фасадов на территории управляющей компании «Жилкомсервис».

Эскизы юных норильских художников лягут в основу граффити, которые появятся во дворах по четырем адресам. По мнению руководства управляющей компании, рисунки органично впишутся в существующий ансамбль и будут напоминать норильчанам о необходимости соблюдать чистоту в городе. Еще на нескольких фасадах жилых домов разместят баннеры, объединенные девизом: «С чего начинается Родина? С уюта в нашем дворе». Сейчас в управляющей компании уточняют перечень адресов, где уже следующим летом появятся рисунки и баннеры.

Творческое объединение «Экран» создано на базе кинокомплекса «Родина». На днях стало известно, что анимационный фильмом «Цвет добра» признан победителем в номинации «Детское кино» Международного конкурса видеороликов на экологическую тематику «Минута будущего». Конкурс прошел в Иркутске при поддержке Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.

30 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности