12+

Экс-заведующая аптекой в Норильске присвоила полмиллиона рублей

22 сентября 2022, 12:10

Женщина брала деньги из сейфа в течение полугода и тратила на свои нужды.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Представители одной из норильских аптек обратились в полицию с заявлением о пропаже крупной суммы денег. Во время инвентаризации в аптеке обнаружили недостачу в 498 тысяч рублей.

Норильские полицейские провели расследование и выяснили, что к хищению причастна 32-летняя заведующая аптекой.

«Злоумышленница в течение полугода забирала из сейфа наличные и тратила на собственные нужды, в том числе покупала авиабилеты и раздавала долги», – сообщили в ОМВД по Норильску.

В отношении северянки возбуждено уголовное дело, женщину уволили с работы, и сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Напомним, по данным правоохранителей, более половины преступлений в июле в Норильске раскрыли в течение суток. Ранее в Норильске задержали похитителей сладостей и двоих «экстремалов», спустившихся по балконам в чужую квартиру. «Таймырский телеграф» информировал также, что кадры для Норильска из других городов будут отбирать тщательнее.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

22 сентября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности