12+

Ежегодный фотоконкурс «Отражение» принимает заявки от норильчан

24 января 2020, 11:45

Предусмотрены две возрастные категории и несколько номинаций.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Кинокомплекс «Родина» открыл прием заявок на ежегодный фотографический проект-конкурс «Отражение-2020». Его участников ждет фотоконкурс, серия мастер-классов от профессиональных фотографов и фотокросс.

Для участия в «Отражении» принимаются как персональные, так и коллективные заявки. Возраст индивидуальных авторов и творческих коллективов ограничен двумя категориями: 10–17 лет, от 18 лет и старше. В этом году положением фотопроекта предусмотрены следующие номинации:

– «Как закаляется сталь» – фотографии, отображающие различные сферы профессиональной деятельности северян;
– «Вечное сияние чистого Севера» – фотографии, раскрывающие красоту и уникальность флоры и фауны Крайнего Севера;
– «Судьба человека» – фотографии, рассказывающие о событиях жизни, трудовом или военном подвиге старшего поколения жителей Крайнего Севера;
– «Операция «В»…» – фотографии, наглядно иллюстрирующие работу волонтеров в волонтерских проектах любого направления;
– «Не один и не дома» – фотографии, повествующие об интересном досуге северян в свободное от учебы или работы время;

Прием заявок продлится до 1 марта, их можно приносить в кинокомплекс «Родина» или отправлять по e-mail otrajenie.norilsk@yandex.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону 48-09-11.

24 января, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности