12+

«Единая Россия» в Норильске предложила кандидатуру Александра Усса на пост губернатора Красноярского края

30 мая 2018, 15:45

Выборы главы региона пройдут 9 сентября – в единый день голосования.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае стартует предварительное голосование по выборам главы региона, которые состоятся 9 сентября – в единый день голосования.

28 мая политсовет Норильского городского местного отделения партии «Единая Россия» единогласно предложил кандидатуру врио губернатора Красноярского края Александра Усса для включения в список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии кандидата на должность главы региона. Соответствующее решение подписал секретарь политсовета местного отделения Николай Жигулин. Свое решение актив норильского отделения мотивировал тем, что именно Александр Усс видит все актуальные перспективы развития региона, в том числе и территорий Крайнего Севера.

Следующим этапом внутрипартийного отбора станут встречи секретарей первичных и местных отделений партии с участниками предварительного голосования. Кандидат на должность губернатора края от «Единой России» будет определен на XXXII конференции регионального отделения партии 16 июня в Красноярске.

stolitca24.ru

30 мая, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности