12+

Дудинский бассейн «Нептун» вновь открыл двери

02 сентября 2021, 10:55

Учреждение закрывали для плановых профилактических работ.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Плавательный бассейн «Нептун» открыл свои двери для посетителей после перерыва на летние профилактические работы.

Стоимость взрослого абонемента на месяц, рассчитанного на 12 посещений, составит 1200 рублей, детского – 540 рублей. Разовое посещение бассейна для взрослых обойдется в 240 рублей (после 20:00 – 282 рубля), для детей – в 114 рублей.

Также в бассейне для горожан предусмотрены групповые занятия аква- и степ-аэробикой под руководством тренеров Ирины Долидович и Натальи Мордвинкиной. Цена разового посещения занятия составит 330 рублей, месячного абонемента – 3180 рублей.

Кроме этого, в «Нептуне» можно посетить сауну, солярий и массажный кабинет, взять напрокат инвентарь для настольного тенниса.

Перед посещением спортивных занятий, сауны и массажной кровати рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом.

Ранее «Таймырский телеграф» писал, что этим летом в Дудинке обновили фасады домов, а в Норильской художественной школе и музее Норильской железной дороги сделали косметические ремонты.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Екатерина Максимова

Фото: пресс-служба администрации Дудинки

02 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности