12+

Дудинская площадь Портовиков готова к открытию

14 сентября 2017, 09:09

Торжественная церемония состоится 15 сентября и станет одним из мероприятий, приуроченных к юбилеям Дудинки и ЗТФ "Норникеля".

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинская площадь Портовиков готова к открытию. Торжественная церемония состоится15 сентября и станет одним из мероприятий, приуроченных к 350-летию города Дудинки и 80-летию Заполярного транспортного филиала компании “Норникель”.

В церемонии примут участие руководители Дудинки, Таймырского района, филиалов”Норникеля”. Перед зрителями выступят артисты городского Дома культуры и участники народного ансамбля песни и танцев народов Севера “Хэйро”.

Благоустройство площади Портовиков, заключительной частью которого стало асфальтирование улично-дорожной сети, завершилось. Ранее здесь были реконструированы тротуары, расширена пешеходная зона, установлены три опоры наружного освещения и элементы внешнего оформления ул. Лонгина Хана в виде кранов, а также размещены буксирный теплоход БТ-337 и корабельный якорь, который красуется в самом центре новой городской площади. Работы велись при финансовой поддержке “Норникеля”.

отдел общественных связей администрации г. Дудинки

14 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности