12+

Дудинка вышла в финал конкурса арктических стратегий

01 октября 2021, 17:20

Победитель получит премию 250 тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Дудинка вошла в число 11 финалистов конкурса муниципальных стратегий «Лучшая реализующаяся стратегия в Арктике». Победителей определят 25 октября.

Всех финалистов разделили на две группы с учетом численности населения. Жюри определит победителя в каждой группе и абсолютного победителя конкурса.

Дудинка вошла в число финалистов «малых» муниципальных образований вместе с Кандалакшским районом (Мурманская область), Оленекскийским эвенкийским национальным районом и Тикси (Республика Саха – Якутия), Усинском (Республика Коми) и Шоинским сельсоветом (Ненецкий автономный округ).

«Проектный офис развития Арктики (ПОРА) вручит премию в размере 250 тысяч рублей одному из участников конкурса стратегий арктических муниципалитетов. Победителя в специальной номинации ПОРА «За лучшее решение в области устойчивого развития и ESG-трансформации» выберут по таким критериям, как полнота охвата всех составляющих устойчивого развития, глубина проработки, практическая направленность», – рассказали в ПОРА.

Организаторы конкурса муниципальных стратегий – ПОРА, Общественная палата РФ, Общероссийский конгресс муниципальных образований, Комитет Санкт-Петербурга по делам Арктики, Комитет гражданских инициатив, МЦСЭИ «Леонтьевский центр». Подробная информация размещена на сайте форума стратегов forumstrategov.ru.

Ранее мы рассказывали о том, что за право создать концепцию реновации Норильска будут бороться 73 компании из 13 стран: прием заявок на международный конкурс завершился.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

01 октября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности