12+

Дошколята Норильска показали скорость, ловкость и сообразительность

28 ноября 2021, 16:05

В спортхолле «Айка» прошла городская спартакиада детских садов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В спортхолле «Айка» сегодня прошла городская спартакиада детских садов. Из 74 команд в финал вышли шесть: воспитанники детского сада №8 «Тундровичок», №14 «Олененок», №24 «Родничок», №36 «Полянка», №84 «Голубок» и №90 «Цветик-семицветик».

Ребятам предстояло преодолеть пять эстафет на скорость, точность, ловкость и сообразительность.

Дошколятам пришлось раскладывать в определенном порядке мячи, бросать точно в обруч кубики и подушечки с песком, подныривать в обручи и многое другое.

Детей активно поддерживали не только воспитатели, но и физруки, а также родители, которые организовали на трибунах группы поддержки не хуже концертных или агитбригад – с костюмами, плакатами, флажками и кричалками. Так что возникал вопрос, кто тут, собственно, бьется за победу.

По итогам соревнований и подсчета баллов третье место заняла команда детского сада «Родничок», на втором месте воспитанники «Цветика-семицветика» и первое место досталось дошколятам из «Тундровичка».

Все участники, в том числе физруки, тренеры, судьи и воспитатели, получили дипломы и ценные подарки, а сами призеры – еще и медали с кубками.

Недавно «Таймырский телеграф» писал о том, что норильских воспитателей наградили в честь профессионального праздника.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Денис Кожевников

Фото: автор

28 ноября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности