12+

Жителям Кайеркана стало проще оформлять загранпаспорта

26 января 2018, 12:45

Прием граждан ведется в миграционном пункте отдела полиции №3 по средам.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Жителям района Кайеркан города Норильска стало проще оформлять заграничные паспорта нового поколения, содержащие электронный носитель информации. Для этого больше не нужно выезжать в Центральный район города, напоминают сотрудники отдела по вопросам миграции ОМВД России по Норильску.

Чтобы оформить документ достаточно обратиться в миграционный пункт отдела полиции №3 по адресу: ул. Надеждинская,24 (каб. 40). Прием ведется по средам с 11:00 до 13:00.

Стражи порядка напоминают, что при оформлении загранпаспорта через Единый портал государственных и муниципальных услуг госпошлину можно оплатить с 30-процентной скидкой. Кроме того, сокращен срок оформления документа: загранпаспорт старого образца (сроком действия пять лет) детям до 18 лет выдадут в течение всего одних суток вместо 30, а документ нового поколения (сроком действия 10 лет) детям до 18 лет оформят за 14 дней вместо 30.

26 января, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности