12+

«Что смешного на задней парте?»

01 сентября 2022, 23:50

Для 2712 норильских мальчиков и девочек 1 сентября прозвенел первый школьный звонок.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Для 2712 норильских мальчиков и девочек 1 сентября прозвенел первый школьный звонок – и начался новый этап, который станет целой главой в их книге жизни. Пока они этого не осознают, хотя, судя по слезам, кто-то уже догадывается, что «светлый путь к знаниям» будет не всегда светлым и праздничным. Будет дисциплина, будут падения и взлеты, первая настоящая дружба, первая любовь. А пока они просто трогательные нарядные первоклашки.

О том, как встретили День знаний дети, их родители и учителя – в нашем репортаже. Жмите на фото и листайте.

Фото: Николай Щипко

01 сентября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности