12+

Билет на теплоход из Красноярска в Дудинку и обратно теперь можно купить через интернет

29 июля 2019, 16:00

К онлайн-кассе подключен пока только один речной маршрут.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Продажа проездных документов на речные суда «Валерий Чкалов» и «Александр Матросов» организована по инициативе краевого минтранса совместно с перевозчиком «ПассажирРечТранс».

Сейчас доступен для реализации только один маршрут Красноярск – Дудинка – Красноярск, передает НИА–Красноярск. Купить билет онлайн можно на сайте Федеральной транспортной системы не только с начальной остановки, но и с любой промежуточной напрямую у компании-перевозчика из любого населенного пункта. После оплаты для пассажира в системе сформируется квитанция с полной информацией о маршруте и его стоимости. Оплата билета производится по безналичному расчету банковской картой.

Теперь для жителей Красноярского края нет необходимости приезжать в кассу речного вокзала для оформления билета, а для пассажиров на промежуточных остановочных пункта переживать, имеется ли свободное место на теплоходе.Формирование списка пассажиров и распределение мест в каютах осуществляется в режиме реального времени, и каждый потенциальный пассажир может отследить статус своего места, актуальность действующего расписания.

В министерстве транспорта отметили, что реализация проекта не повлекла дополнительных расходов средств из краевого бюджета.

enisey-live-history.ru

29 июля, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности