12+

Азартную норильчанку осудили на два года за кражу денег ради онлайн-казино

06 октября 2022, 13:55

Женщина похитила из кассы своего офиса 360 тысяч рублей.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильские полицейские доказали вину 31-летней офис-менеджера, похитившей 360 тысяч в своей организации ради онлайн-игр.

Женщина работала в одном из агентств недвижимости и отвечала за бухгалтерию и кассу. С самого начала трудоустройства она начала похищать небольшие суммы. Задержанная рассказала, что украденные средства тратила на онлайн-игры.

Суд признал женщину виновной и приговорил к лишению свободы на два года с условным испытательным сроком еще два года.

Ранее мы сообщали, что экс-заведующая аптекой в Норильске присвоила полмиллиона рублей, норильчанин похитил профлист стоимостью миллион рублей, а житель Дудинки украл лодочный прицеп.

Больше новостей читайте на совместном канале «Таймырского телеграфа» и «Северного города» в Telegram.

Анжелика Степанова

Фото: istockphoto.com

06 октября, 2022

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности