12+

Александр Рюмин: “У Дудинки большое будущее”

16 сентября 2017, 17:00

Вице-президент компании "Норникель" обратился к северянам с главной сцены на Набережной площади.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вице-президент компании “Норникель”– директор Заполярного филиала Александр Рюмин поздравил жителей Дудинки с 350-летием города и 80-летием Заполярного транспортного филиала “Норникеля”.

Он обратился к северянам с главной сцены на Набережной площади. Передав поздравления от президента компании “Норникель” Владимира Потанина, Александр Рюмин подчеркнул, что Дудинка с самого начала своей славной истории служила форпостом освоения Сибири и Таймыра.

“Компания “Норникель” вносит серьезный вклад в социально-экономическое развитие города и намерена делать это в дальнейшем”, сказал директор Заполярного филиала “Норникеля”.

Александр Рюмин также подчеркнул, что у Дудинки великолепные перспективы: “Что такое Дудинка для “Норникеля”? Это ворота Таймыра, около 4 млн тонн грузов, которые ежегодно доставляют сюда на кораблях и отправляют отсюда в виде готовой продукции. Компания “Норникель” будет долго существовать, поэтому и Дудинка будет процветать, Дудинский морской порт будет совершенствоваться, развиваться. Так что впереди у нас большое будущее”.

Николай Щипко

16 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности