12+

Представителем уполномоченного по правам человека в крае по городу Норильску стала Наталья Селина

16 февраля 2010, 16:47

Соответствующее решение на сессии во вторник депутаты Норильского Горсовета приняли единогласно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Представителем уполномоченного по правам человека в Красноярском крае по городу Норильску стала депутат Норильского Горсовета Наталья Селина. Соответствующее решение на сессии во вторник народные избранники приняли единогласно.

“У нас на территории нет особенно больших проблем с соблюдением прав человека, но возникают некоторые моменты. Я бы не сказала, что эта работа для меня абсолютно новая – как депутат я веду прием населения уже достаточно длительное время. Механизм работы понятен. Это большая ответственность, но я готова к исполнению новых обязанностей, думаю, что справлюсь”, – заявила представитель омбудсмена.

Как ранее сообщалось, кандидатуру Селиной на рассмотрение парламентариев внес уполномоченный по правам человека в крае Марк Денисов по итогам визита в северный город.

В настоящее время в территориях региона работают 33 общественных представителя уполномоченного по правам человека в крае. Они ведут прием граждан и осуществляют взаимодействие с местными властями.

editor

16 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности