12+

На Таймыре милиционеры провели антиалкогольный рейд

15 февраля 2010, 09:16

Инспекторы по делам несовершеннолетних совместно со студентами таймырского колледжа, входящими в отряд содействия милиции, обследовали ряд торговых точек Дудинки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Милиционеры Таймырского района провели рейдовое мероприятие “Магазин” по выявлению фактов незаконной продажи спиртного несовершеннолетним, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Инспекторы по делам несовершеннолетних совместно со студентами таймырского колледжа, входящими в отряд содействия милиции, обследовали ряд торговых точек Дудинки. В павильоне по ул. Дудинской был зафиксирован факт беспрепятственной продажи 16-летнему подростку двух банок алкогольного коктейля. В отношении продавца составлен административный протокол по ст. 14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе). Материал направлен в суд для рассмотрения и принятия решения. Продавцу грозит штраф в размере от 2 до 3 тыс. руб.

В настоящее время в Госдуме РФ рассматривается законопроект об ужесточении ответственности должностных и юридических лиц за продажу спиртосодержащей продукции несовершеннолетним, отмечает пресс-служба ГУВД.

editor

15 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности