12+

Задержан таймырец, ранивший продавца магазина ножом ради букета цветов

12 февраля 2010, 16:33

Подозреваемый в разбое был ранее судим за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудниками ОВД по Таймырскому району по подозрению в совершении разбоя задержан неработающий мужчина 1965 года рождения, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

По версии следствия, злоумышленник проник в цветочный павильон по ул. Андреева и, ранив продавца 1970 года рождения ножом, завладел букетом цветов стоимостью 1750 руб. Как пояснил задержанный, на преступление его толкнуло желание сделать приятное своей сожительнице и подарить ей цветы. В момент совершения грабежа мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ведется расследование. Подозреваемый был ранее судим за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

editor

12 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности