12+

В Дудинке пресечена деятельность дезоморфинового притона

12 февраля 2010, 11:08

Хозяйке квартиры грозит до четырех лет лишения свободы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска ОВД по Таймырскому району пресекли деятельность наркопритона в Дудинке, сообщает в пятницу пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Милиционерам поступила информация о том, что в одном из дудинских домов гостиничного типа предоставляется квартира для изготовления и употребления наркотических средств. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили и зафиксировали факт изготовления и употребления дезоморфина. Этот синтетический наркотик приобрел большую популярность у героиновых наркоманов из-за дешевизны и простоты изготовления.

Из квартиры оперативники изъяли препараты для изготовления дезоморфина, задержали лиц, причастных к организации деятельности притона. Хозяйка квартиры 1971 года рождения давно известна милиции как употребляющая наркотики в течение длительного времени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных препаратов). Подозреваемой грозит до четырех лет лишения свободы.

editor

12 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности