12+

Президент внес кандидатуру Льва Кузнецова для согласования на посту губернатора Красноярского края

09 февраля 2010, 09:14

У регионального парламента есть 10 дней на то, чтобы согласиться с выдвинутой главой государства кандидатурой либо отклонить ее.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру Льва Кузнецова для согласования Заксобранием Красноярского края на посту губернатора региона. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

У регионального парламента есть 10 дней на то, чтобы согласиться с выдвинутой главой государства кандидатурой либо отклонить ее.

Как ранее сообщалось, генсовет политической партии “Единая Россия” предложил на рассмотрение президента страны кандидатуры Эдхама Акбулатова, временно исполняющего обязанности губернатора края, Льва Кузнецова, генерального директора ООО “Калмар”, и Александра Новака, заместителя министра финансов РФ.

editor

09 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности