12+

Сборная “Талнах-1” заняла первое место в командном Чемпионате и Первенстве Таймыра по шахматам

08 февраля 2010, 17:51

Второе место завоевала сборная Дудинки, третье – команда "Талнах-3".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сборная “Талнах-1” заняла первое место в командном Чемпионате и Первенстве Таймыра по шахматам, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник управление по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации Таймыра.

Второе место завоевала сборная Дудинки, третье – команда “Талнах-3”.

В личном первенстве первое место среди юношей занял Вячеслав Луков (“Талнах-1”), второе – Ильяс Азимов (Дудинка), третье – Иван Чебанаш (Дудинка). Среди девушек лучшей стала Валерия Груздева (Дудинка), “серебро” взяла Оксана Шевченко (“Норильск-1”), “бронзу” – Кристина Горбунова (“Талнах-3”).

В турнире принимали участие 9 команд: 6 – из Талнаха, 2 – из Центрального района Норильска, 1 – из Дудинки. Общее количество участников составило 60 человек.

Победителей и призеров в личном первенстве наградили грамотами, медалями, вымпелами и памятными сувенирами. Команды-победительницы получили кубки, грамоты и сувениры.

editor

08 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности