12+

Норильчанин зачислен в сборную СФО по итогам окружного Первенства по лыжным гонкам

08 февраля 2010, 15:08

Однако выступать на всероссийских соревнованиях спортсмен, скорее всего, не будет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин Вадим Мищененко зачислен в сборную Сибирского федерального округа по итогам Первенства СФО по лыжным гонкам, сообщил в понедельник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор детско-юношеской спортивной школы №3 Олег Лебедев.

“Мищененко выступал на соревнованиях в возрастной группе 1992–1993 годы рождения, пришел 25-м на дистанции 10 км коньковым ходом”, – рассказал он.

Всего в состав сборной СФО попали 30 человек из 120 спортсменов, выступавших за Алтайский край, Сахалин, Камчатку, Красноярский край, Новосибирскую, Томскую, Омскую, Кемеровскую и Иркутскую области.

“Сборная СФО выступит на Первенстве России по лыжным гонкам, которое пройдет в Златоусте с 20 по 23 февраля. Но Норильск, скорее всего, откажется от участия в соревнованиях”, – резюмировал Лебедев.

Как ранее сообщалось, Мищененко выступит в составе сборной Красноярского края на Первенстве России по лыжным гонкам, которое пройдет с 10 по 14 февраля в городе Кыштым Челябинской области.

editor

08 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности