12+

На Международном фестивале “КиВиН–2010” норильская команда “НоЛи” получила предложение играть в Северной лиге КВН

08 февраля 2010, 09:54

Она стала одной из 111 команд, вышедших во второй отборочный тур фестиваля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильская команда КВН “НоЛи” выступила на XXI Международном фестивале “КиВиН–2010”.

“По итогам выступления “НоЛи” получили рейтинг. Мы стали одной из 111 команд, вышедших во второй отборочный тур, получили предложение играть в Северной лиге с командами Ханты-Мансийска, Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья, Красноярска и Новосибирска”, – сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор Норильской лиги КВН Раиса Кузнецова.

“В составе команды “НоЛи” на сочинском фестивале побывали 13 человек. Ребятам рассказали, на какие темы сейчас модно шутить, а какие затрагивать не стоит. Особое внимание уделялось тому, как играть в разминку”, – рассказала собеседница агентства.

Как ранее сообщалось, фестиваль проходил в Сочи с 19 января по 2 февраля. Его участниками стали более 560 команд веселых и находчивых из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Латвии, Китая. Кроме команды “НоЛи”, Норильск на фестивале представляли активисты команд клуба “Веселый “Норильский никель”, представляющие предприятия Заполярного филиала “Норникеля”, а также участники команды Full House ООО “Заполярная строительная компания” (входит в состав предприятий Группы “Норильский никель”).

editor

08 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности