12+

Определены финалисты фестиваля “Твой стиль” по направлению “брейк”

08 февраля 2010, 11:06

Участие в отборочном туре приняли 5 команд и 38 солистов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В финал V регионального фестиваля неформальных молодежных объединений “Твой стиль” по направлению “брейк” вышли 3 команды и 12 солистов, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” методист организационно-массового отдела норильского Центра внешкольной работы Татьяна Черногор в понедельник.

По ее словам, на участие в отборочном туре заявились по 19 солистов из Норильска и Дудинки, 3 норильские команды и 2 дудинских коллектива.

“Среди солистов-юношей в финал вышли танцоры начального уровня: Олег Савин (Норильск), Геннадий Дмитров (Норильск), Виктор Москаленко (Дудинка), брейкеры среднего уровня: Денис Матназаров (Норильск), Михаил Виноградов (Дудинка), Вячеслав Кольков (Дудинка), а также профессионалы: Никита Смирнов (Норильск), Александр Кармызов (Норильск) и Панкрат Панкратов (Дудинка). Среди девушек финалистками стали Валерия Дудина (Норильск), Алена Градинар (Норильск) и Анастасия Чалышева (Норильск). В число команд-финалистов попали норильская группа “Joy” ансамбля “Радость”, дудинские коллективы “Реактив” и “WinByPlan””, – рассказала собеседница агентства.

Как ранее сообщалось, по направлению “рэп” финалистами стали 5 солистов и 7 команд. Итоги фестиваля подведут 18 февраля.

editor

08 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности