12+

Стала известна дата открытия талнахского плавательного бассейна после ремонта

05 февраля 2010, 13:47

Занятия для спортсменов и любителей плавания начнутся 8 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стала известна дата открытия талнахского плавательного бассейна после ремонта.

“Бассейн откроется в понедельник, 8 февраля. Возобновятся занятия, как воспитанников спортивной школы, так и участников оздоровительных групп всех возрастов”, – сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу директор Спорткомплекса “Талнах” Юрий Лягин.

По его словам, в день бассейн будут посещать по 200 спортсменов и примерно по 400 любителей плавания.

Ремонт спортивного объекта начался в июле прошлого года. Он затянулся, поскольку весь август шли дожди, и здание затопило. В результате пришлось проводить незапланированный косметический ремонт внутренних помещений бассейна, пострадавших от затопления.

“За весь период работ был проведен капремонт кровли, полностью заменено кровельное покрытие. Часть железобетонных плит перекрытия заменили, ряд – отремонтировали. На крыше установлены дефлекторы с электрическими заслонками. Также произведен восстановительный ремонт на участках, подвергшихся залитию, заменили электропроводку на втором этаже”, – рассказал собеседник агентства.

На ремонт бассейна потрачено порядка 9 млн. руб. Средства предоставила компания “Норильский никель”.

В этом году, по словам Лягина, планируется разработать проект реконструкции бассейна, приступить к выполнению работ предполагается в следующем году.

“Необходимо произвести замену систем вентиляции, водоподготовки, завершить работы по электрике, провести работы общестроительной направленности, например, заменить облицовочную плитку в чашах бассейна, также нужно сменить сантехнику, переоборудовать душевые кабины. Ремонт займет не менее года”, – пояснил директор СК “Талнах”.

editor

05 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности