12+

Участниками акции “Чудеса Норильской земли” стали уже несколько десятков человек

05 февраля 2010, 12:02

Акция проводится по семи номинациям: "Чудо инженерной мысли", "Чудо как уникальный объект природы", "Чудо в архитектуре", "Чудо – опыт проживания", "Чудо в нереализованных проектах", "Интересные люди Норильска" и "Норильские легенды".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продолжается акция “Чудеса Норильской земли”, инициаторами которой выступили молодые специалисты компании “Норильский никель”.

Участником акции может стать любой желающий (как житель Норильска, так и других регионов). Возрастных ограничений нет.

Акция проводится по семи номинациям: “Чудо инженерной мысли”, “Чудо как уникальный объект природы”, “Чудо в архитектуре”, “Чудо – опыт проживания”, “Чудо в нереализованных проектах”, “Интересные люди Норильска” и “Норильские легенды”.

Для участия в акции необходимо прислать заявку с указанием Ф.И.О., адреса, контактного телефона, информации об участнике и материалы, которые могут содержать фотографии, отзывы и видеоматериалы, небольшой рассказ о редком или необычном объекте, событии, человеке, уникальной разработке, объекте природы, архитектуры, а также другую информацию на усмотрение участника акции. Заявки и материалы принимаются до 1 марта по электронной почте: logunovasyu@nk.nornik.ru или могут быть направления в управление внутренних коммуникаций Заполярного филиала “Норникеля” по адресу: г. Норильск, Ленинский проспект, д.9 (Дворец культуры), каб.19. Телефоны для справок: 48-52-48, 8-913-491-33- 22.

К настоящему времени участниками акции стали уже более 30 работников ЗФ и учреждений, хранящих информацию о легендах Норильска.

Из всех присланных материалов сформируют рейтинговый список, а после его опубликования начнется голосование горожан, которое продлится до 1 мая. Итоги акции будут подведены 1 июля. Затем планируется издать Альманах с описанием всех чудес, где особое место будет уделено семи главным чудесам. В дальнейшем предполагается рассмотреть возможность проведения экскурсий по некоторым объектам, вошедшим в Альманах.

Как ранее сообщалось, акция стартовала 1 сентября прошлого года. Ее цель – возрождение чувства патриотизма и любви к родному городу, привлечение внимания к сохранению уникальных исторических, культурных и природных объектов, расположенных на норильской земле. По аналогии с известным списком “Семи чудес света” планируется составить семерку чудес, которые являются олицетворением уникальной северной природы, проявлением самобытной культуры норильчан.

editor

05 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности