12+

В Дудинке установлены дополнительные налоговые льготы

05 февраля 2010, 11:00

Освобождены от налога на имущество физических лиц бывшие собственники квартир в ветхих домах, признанных непригодными для проживания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке расширен список категорий граждан, имеющих право на льготы при уплате налога на имущество физических лиц. Соответствующее решение приняли депутаты Горсобрания на очередной сессии, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Парламентарии решили освободить от налога бывших собственников квартир в ветхих домах, признанных в установленном порядке непригодными для проживания. Этому нормативному правовому акту придана обратная сила на 3 года, в связи с тем, что владельцы таких квартир переселены в благоустроенное жилье в течение 2006–2009 годов.

Аналогичная льгота установлена для сельскохозяйственных товаропроизводителей, проживающих в дудинских поселках. Налог не будет взиматься с собственников нежилых помещений, расположенных в поселках и используемых для производства сельхозпродукции. Обратная сила этого решения действует в течение одного года.

editor

05 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности