12+

Олейников покинул “Норникель”, приняв предложение полпреда в СКФО Хлопонина

05 февраля 2010, 09:40

Гендиректор "Норникеля" Владимир Стржалковский выразил Олейникову благодарность за большую работу, проделанную в компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юрий Олейников, с августа 2008 года заместитель генерального директора ОАО “ГМК “Норильский никель”, решил покинуть компанию, сообщает пресс-служба ГМК.

Олейников принял предложение полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина стать его заместителем и 4 февраля назначен на этот пост.

Генеральный директор “Норникеля” Владимир Стржалковский выразил Юрию Олейникову благодарность за большую работу, проделанную в ГМК, высоко оценил его профессионализм и пожелал успехов на новом важном и ответственном участке.

editor

05 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности