12+

В Норильске подведены итоги турнира по дартсу и боулингу на Кубок главы города

01 февраля 2010, 12:00

В состязаниях принимала участие 21 команда сотрудников управлений городской администрации и Горсовета.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги турнира по дартсу и боулингу на Кубок главы города.

В состязаниях, проходивших с 29 по 31 января в боулинг-клубе “Африка”, принимала участие 21 команда (более 100 человек) сотрудников управлений администрации Норильска и Горсовета депутатов.

В командном зачете соревнований по дартсу победила сборная управления экономики, планирования и экономического развития, второе место – у команды управления городского хозяйства, третье – у правового управления.

В личном зачете по дартсу среди женщин лидировала Екатерина Мизяева (управление городского хозяйства), “серебро” взяла Алла Фешина (управление экономики, планирования и экономического развития), “бронза” – у Ольги Черкановой (правовое управление). Среди мужчин лучшим в дартсе признан Андрей Соколов (правовое управление), вторым стал Александр Попов (контрольно-ревизионное управление), третьим – Максим Герасимов (управление по спорту, туризму и молодежной политике).

В командном зачете состязаний по боулингу лидерами стали сотрудники управления по спорту, туризму и молодежной политике, Второе место – у управления экономики, планирования и экономического развития, третье – у управления по делам ГО и ЧС.

В личном зачете по боулингу среди женщин первой стала Ирина Савченко (управление по спорту, туризму и молодежной политике), второй – Вероника Левашова (управление по спорту, туризму и молодежной политике), третьей – Татьяна Муц (управление по делам ГО и ЧС). Среди мужчин лучшим игроком в боулинг стал Максим Герасимов (управление по спорту, туризму и молодежной политике), второе место занял Алексей Джепа (управление экономики, планирования и экономического развития), третье – Олег Лебедев (управление по спорту, туризму и молодежной политике).

Победители в командном зачете были награждены дипломами и Кубками, лучшие в личном первенстве получили грамоты и медали.

Как ранее сообщалось, подобные состязания проводились в Норильске во второй раз с целью пропаганды спорта и здорового образа жизни.

editor

01 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности