12+

В Норильске участниками учебных стрельб стали почти 70 руководителей различных структур и учреждений

01 февраля 2010, 09:17

Лучшие результаты среди мужчин показали глава города Сергей Шмаков и начальник УВД по городу Норильску Николай Аксенов. Среди женщин отличилась начальник отдела обеспечения аппарата администрации Норильска Татьяна Крист.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске участниками учебных стрельб стали 69 человек.

29 января во Дворце спорта “Арктика” навыки стрельбы продемонстрировали руководители города, территориальных органов управления, федеральных органов исполнительной власти, предприятий и учреждений Норильска.

Лучшие результаты в основных стрельбах по зеленой мишени из пистолета Марголина среди мужчин показали глава города Сергей Шмаков и начальник УВД по городу Норильску Николай Аксенов. Их результаты – по 46 очков из 50 возможных. Среди женщин отличилась начальник отдела обеспечения аппарата администрации Норильска Татьяна Крист. Ее результат – 40 очков.

Перед стрельбами состоялся мобилизационный сбор под руководством главы города. В соответствии с постановлением правительства Красноярского края, в рамках сбора были подведены итоги работы по выполнению требований губернатора в области мобилизационной подготовки за прошлый год и определены задачи на этот год.

editor

01 февраля, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности