12+

В субботу в Норильске для работников предприятий Группы “Норильский никель” проведут творческий вечер “Согревая сердцем мерзлоту”

29 января 2010, 11:45

Мероприятие организовано участницами корпоративного проекта "Женский взгляд "Норильского никеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В субботу, 30 января, в Норильске для работников предприятий Группы “Норильский никель” проведут творческий вечер.

Мероприятие организовано участницами корпоративного проекта “Женский взгляд “Норильского никеля”.

“Встречу с представителями трудовых коллективов решено назвать “Согревая сердцем мерзлоту”. Программа с таким названием посвящена 75-летию Норильского комбината. Она будет реализовываться “Женским взглядом” в течение всего юбилейного года на всех предприятиях. Со сцены ГЦК работникам расскажут об этой программе, а затем участницы творческой группы “Женского взгляда” выступят с наиболее популярными у трудовых коллективов номерами, а их за неполных 7 лет существования корпоративного проекта скопилось большое количество”, – рассказала корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” координатор проекта Татьяна Бочкарева в пятницу.

“На творческий вечер, кроме работников предприятий Группы “Норильский никель”, приглашены представители городской общественности”, – добавила собеседница агентства.

editor

29 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности