12+

На ТЭЦ-3 ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” открылась новая столовая

28 января 2010, 15:44

В ней установлено современное оборудование как отечественного, так и импортного производства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На ТЭЦ-3 ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания” открылась новая столовая.

Она разместилась на четвертом этаже объединенного главного корпуса предприятия, рядом с помещением, где находилась старая столовая с морально устаревшим оборудованием.

Новая столовая рассчитана на одновременное обслуживание 40 человек. В ней установлено современное оборудование как отечественного, так и импортного производства: печи, холодильники, охлаждающие витрины, буфетный прилавок, раздаточная линия в зоне получения пищи. Закуплена новая мебель.

Договор на оказание услуг по обеспечению работников питанием заключен с ОАО “Норильское торгово-производственное объединение”.

“Удобство и современный дизайн интерьера будут положительно влиять на настрой работников и способствовать продуктивной работе”, – сказал директор ТЭЦ-3 Олег Рютин во время церемонии разрезания красной ленточки в помещении новой столовой.

editor, Артем Финн

28 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности