12+

Мотивом для двойного убийства в Норильске стала ссора соседей

28 января 2010, 14:30

Об этом заявил начальник УВД по Норильску Николай Аксенов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мотивом жестокого двойного убийства в Норильске стала ссора соседей, заявил на пресс-конференции в четверг начальник УВД по Норильску Николай Аксенов.

“Мотивом убийства явилась ссора абсолютно незнакомых людей в подъезде. Хозяин квартиры сделал замечание одному из обвиняемых за то, что он мусорил. Это основной мотив был”, – сказал Аксенов.

Экспертиза психического состояния задержанных показала, что они вменяемы, уточнил начальник УВД.

Как ранее сообщалось, 27 мая прошлого года в одной из квартир дома №19 по ул. Богдана Хмельницкого были убиты мужчина 1971 года рождения (хозяин квартиры) и 17-летняя выпускница гимназии №5. Двое учеников гимназии1992 года рождения, в том числе сын хозяина квартиры, получили множественные ножевые ранения. Еще одна 11-классница, находившаяся в квартире, не пострадала. В преступлении обвиняются ранее судимый за совершение грабежа мужчина 1977 года рождения и горожанин 1969 года рождения. Расследованием убийства занимается следственный отдел по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю. Обвиняемым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

editor

28 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности