12+

Уполномоченный по правам человека в крае определился с кандидатурой своего представителя в Норильске

26 января 2010, 17:08

Ожидается, что общественный представитель омбудсмена начнет работать в конце февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов определился с кандидатурой своего представителя в Норильске.

“На рассмотрение Городского Совета Норильска я вношу кандидатуру депутата Горсовета Натальи Селиной. Если ее кандидатура будет утверждена, я передам ей свою доверенность, и она будет осуществлять прием граждан”, – сказал он на пресс-конференции во вторник, отвечая на вопрос корреспондента ИА “Таймырский Телеграф”.

“Город большой, проблем много и приемы граждан по личным вопросам, которые я провел вчера и сегодня, говорят о том, что спрос на эти государственные услуги здесь присутствует, хотя, на мой взгляд, и в структурах власти, и в корпоративных структурах достаточно неплохо отлажена работа по обращениям и жалобам граждан. Здесь есть культура этой работы, есть уровень менеджеров, которые умеют и могут решать эти проблемы”, – заявил Денисов, добавив, что уровень управленческой культуры в Норильске “на голову выше” среднего по краю.

В настоящее время в территориях региона работают 33 общественных представителя уполномоченного по правам человека в крае. Они ведут прием граждан и осуществляют взаимодействие с местными властями.

Как ожидается, общественный представитель уполномоченного по правам человека в крае начнет работать в Норильске в конце февраля.

editor

26 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности