12+

В Норильске пройдет ежегодный фестиваль-конкурс допризывной молодежи “Аты-баты, шли солдаты!”

26 января 2010, 15:05

Его участниками станут студенты вузов и ссузов. Им предстоит продемонстрировать свои навыки в строевой подготовке, а также выполнить ряд физических упражнений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет ежегодный фестиваль-конкурс допризывной молодежи “Аты-баты, шли солдаты!”.

Мероприятие организовано городским управлением по спорту, туризму и молодежной политике и Союзом ветеранов Афганской войны и локальных конфликтов с целью привлечения молодежи к регулярным занятиям спортом и подготовки к службе в армии.

Участниками конкурса станут студенты вузов и ссузов – по одной команде в составе 10 человек от каждого учебного заведения. Им предстоит продемонстрировать свои навыки в строевой подготовке, а также выполнить ряд физических упражнений.

Фестиваль стартует 30 января в 11:00 в легкоатлетическом манеже Дворца спорта “Арктика”.

editor

26 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности