12+

Мать норильского призывника, умершего в Омске, настаивает на проведении повторной судмедэкспертизы

26 января 2010, 13:30

Молодой человек, призванный в декабре прошлого года в воздушно-десантные войска и отслуживший менее месяца, умер на прошлой неделе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мать норильского призывника, умершего в Омске, настаивает на проведении повторной судебно-медицинской экспертизы. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” во вторник сообщила временно исполняющая обязанности начальника отдела военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть-Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам Людмила Яровая.

“Сейчас тело молодого человека находится в норильском морге. В заключении омских специалистов говорится, что причина его смерти не установлена. На проведение всех необходимых анализов требуется месяц. Сейчас мы ждем разрешения из военной прокуратуры края на проведение повторного вскрытия тела”, – сказала она.

Как ранее сообщалось, талнахчанин, призванный в декабре прошлого года в воздушно-десантные войска и отслуживший в омской войсковой части №64818 менее месяца, на прошлой неделе умер в больнице. По словам матери призывника, ее сын был госпитализирован 12 января, 15 января она получила телеграмму с информацией о том, что молодой человек находится в тяжелом состоянии. Женщина отправилась в Омск 19 января, однако, к моменту ее прибытия призывник уже скончался. Обстоятельства случившего выясняет омская военная прокуратура.

editor

26 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности