12+

Организации края, осуществляющие трудовую реабилитацию инвалидов, могут рассчитывать на налоговые льготы

26 января 2010, 10:19

Проекты соответствующих законов будут внесены в Заксобрание региона до 10 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Региональное правительство рассмотрело вопрос о предоставлении налоговых льгот организациям, осуществляющим трудовую реабилитацию инвалидов, сообщает министерство экономики и регионального развития Красноярского края.

Согласно решению, принятому на заседании рабочей группы по совершенствованию системы налогообложения в регионе, с 1 января этого года указанным организациям предлагается предоставлять льготы по транспортному налогу и налогу на прибыль.

Проекты соответствующих законов будут внесены в Заксобрание края до 10 февраля.

Воспользоваться льготами смогут организации, чей уставный капитал полностью состоит из вкладов общественных организаций инвалидов, в которых среднесписочная численность инвалидов составляет не менее половины работников, а их доля в фонде оплаты труда – не менее четверти.

editor

26 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности