12+

За год в Норильске выявлено более 40 экономических преступлений

25 января 2010, 17:49

Среди них – преступления коррупционной направленности, в сфере интеллектуальной собственности, в сфере топливно-энергетического комплекса.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Норильску было выявлено боле 40 преступлений, сообщает пресс-служба норильской милиции.

13 преступлений выявлено работниками ОБЭП в сфере интеллектуальной собственности, 4 – в сфере топливно-энергетического комплекса, также выявлено 14 преступлений коррупционной направленности, в том числе 6 фактов взяточничества.

В суд направлено уголовное дело по факту фальшивомонетчества. Как выяснили милиционеры, норильчанин изготавливал поддельные банкноты у себя дома на цветном принтере. Мужчина был задержан при попытке сбыта фальшивых денег.

editor

25 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности