12+

В стационарах лечебно-профилактических учреждений Норильска отменены ограничительные мероприятия

25 января 2010, 16:42

Потребности в регулярных заседаниях городской СПЭК больше нет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В стационарах лечебно-профилактических учреждений Норильска отменены ограничительные мероприятия, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в администрации Норильска в понедельник после заседания городской санитарно-противоэпидемической комиссии.

Постановление об отмене ограничительных мероприятий было подписано главным государственным санитарным врачом по Красноярскому краю Сергеем Куркатовым 19 января. Как говорится в документе, анализ эпидемической ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом среди населения региона показывает, что в целом по краю на протяжении последних трех недель (с 28.12.2009 г. по 17.01.2010 г.) отмечается неэпидемический уровень заболеваемости.

Заседания городской СПЭК проходили регулярно с начала сезонного подъема заболеваемости. Более потребности в регулярных заседаниях комиссии нет, добавили в администрации.

Ежедневный мониторинг заболеваемости в Норильске продолжится. За сутки за медицинской помощью по поводу ОРВИ обратились 58 горожан.

editor

25 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности