12+

К концу февраля в Норильске появится собственный уполномоченный по правам человека

25 января 2010, 15:55

Он будет выстраивать взаимодействие между властями города и палатой уполномоченных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – К концу февраля планируется выбрать уполномоченного по правам человека по городу Норильску, сообщил журналистам в понедельник уполномоченный по правам человека в Красноярском крае Марк Денисов, находящийся с рабочим визитом в северном городе.

По его словам, в территориях региона в настоящее время работают 33 общественных представителя.

“Для такого крупного и серьезного города как Норильск также необходим общественный представитель. Он будет выстраивать взаимодействие между властями Норильска и палатой уполномоченных. Это будет человек, постоянно проживающий в городе и пользующийся доверием горожан”, – заявил Денисов.

“Кандидатуры пока обсуждаются, в ходе моей поездки они будут согласованы. За общественного представителя должны проголосовать депутаты, после чего я выдам ему удостоверение”, – сказал омбудсмен.

editor

25 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности