12+

В одном из норильских магазинов изъяли алкогольную продукцию на сумму свыше 50 тысяч рублей

21 января 2010, 16:44

В отношении владельца торговой точки было возбуждено административное дело по ст. 14.16 КоАП РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД по Норильску 20 января по поступившей от граждан информации проверили один из магазинов города по ул. Набережной Урванцева, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в пресс-службе городского УВД в четверг.

Милиционеры выявили ряд нарушений: отсутствие лицензии на продажу алкогольной продукции, товарно-транспортных документов и сертификата соответствия качества.

По результатам проверки сотрудники ОБПСПРиИАЗ изъяли 181 бутылку с алкоголем на общую сумму порядка 51 тыс. руб. В отношении владельца магазина было возбуждено административное дело по ст. 14.16 КоАП РФ “Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготовленных на его основе”. Предпринимателю грозит штраф в размере от 3 до 4 тыс. руб.

editor

21 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности