12+

Социально-экономическое положение Норильска в минувшем году было стабильным

21 января 2010, 14:30

У организаций и предприятий отсутствует задолженность по зарплате перед работниками, значительного роста цен на продукты не допущено.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Социально-экономическое положение Норильска в минувшем году было стабильным. Об этом в четверг на заседании городской оперативной комиссии по вопросам занятости населения в случаях массовых увольнений заявила и. о. начальника управления экономики, планирования и экономического развития администрации города Ольга Попсуевич.

По ее словам, объем отгруженной продукции собственного производства, выполненных работ и услуг по сравнению с 2008 годом в прошлом году снизился всего на 2,4%.

Мониторинг показателей социально-экономического положения территории свидетельствует о том, что у организаций и предприятий города отсутствует задолженность по зарплате перед работниками, рассказала Попсуевич.

Специалистами зарегистрировано снижение цен на пшено и крупу гречневую и незначительное увеличение стоимости соли, молока и сахара. Стоимость продуктов в последнюю неделю прошлого года увеличилась незначительно, резюмировала она.

Подводя итоги заседания комиссии, глава Норильска Сергей Шмаков заявил: “2009 год комиссия отработала в меру своих сил, итогами работы я удовлетворен, ситуация в городе стабильна, но расслабляться не стоит”.

editor

21 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности