12+

Правительство края ушло в отставку

20 января 2010, 15:04

Все бывшие министры останутся на своих местах в ранге исполняющих обязанности до назначения нового руководителя региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Правительство Красноярского края в полном составе 20 января ушло в отставку, заявил на встрече с журналистами временно исполняющий обязанности губернатора региона, председатель краевого правительства Эдхам Акбулатов.

Уйдя в отставку, чиновники выполнили требования Устава края, согласно которому после досрочного сложения полномочий губернатором, члены кабинета министров обязаны покинуть занимаемые посты.

Все бывшие министры останутся на своих местах в ранге исполняющих обязанности до назначения нового руководителя региона.

Как ранее сообщалось, Александр Хлопонин, возглавлявший Красноярский край с 2002 года, досрочно сложил свои полномочия 19 января. Он был назначен вице-премьером правительства страны, полпредом президента РФ во вновь созданном Северо-Кавказском федеральном округе.

editor

20 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности