12+

В Дудинке на Крещение купались более 150 человек

20 января 2010, 10:00

Купель была сооружена на реке Дудинке в районе нулевого причала морского порта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на Крещение купались более 150 человек, сообщает управление общественных связей администрации Таймырского муниципального района.

Мероприятие проходило в столице Таймыра второй год подряд. Купель была сооружена на реке Дудинке в районе нулевого причала морского порта. Обряд купания верующие проходили при температуре -30 градусов.

На месте проведения мероприятия дежурили сотрудники районного управления ГО и ЧС, ОВД по Таймыру и бригады скорой медпомощи. Безопасность купающихся также обеспечивал специалист-водолаз. Для переодевания и обогрева были установлены 2 теплые палатки, всем желающим предлагали горячий чай.

editor

20 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности