12+

Авиакомпания NordStar перевезла по маршрутам Норильск–Сочи и Сочи–Москва около тысячи пассажиров

20 января 2010, 09:18

Новые регулярные рейсы выполняются с 5 января дважды в неделю.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar, входящая в группу компаний ОАО “ГМК “Норильский никель”, перевезла по маршрутам Норильск–Сочи и Сочи–Москва около тысячи пассажиров. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в PR-отделе перевозчика в среду.

“К настоящему времени выполнено по 5 рейсов из Норильска в Сочи и из Сочи в Москву. На каждом из направлений перевезено около 500 пассажиров. Пассажирам первых сочинских рейсов подарили памятные значки с символикой авиакомпании. А всем юным пассажирам новых рейсов, как и остальных регулярных рейсов NordStar, выполняемых по маршрутам Норильск–Москва–Норильск, Норильск–Красноярск–Норильск и Красноярск–Москва–Красноярск, вручают рюкзачок-подушку с подарками”, – рассказала руководитель PR-отдела авиакомпании NordStar Ирина Воробьева.

Круглогодичный прямой рейс в Сочи удобен многим норильчанам, отправляющимся в курортный город на отдых в санаторий “Норильского никеля” “Заполярье”. До появления NordStar на норильском рынке авиаперевозок редкие прямые рейсы до Сочи выполнялись только в летний период.

Как ранее сообщалось, регулярные рейсы по маршрутам Норильск–Сочи и Сочи–Москва выполняются с 5 января дважды в неделю по вторникам и пятницам. Время вылета из Норильска в Сочи с 5 января по 26 марта в 08:30 (время местное), прилет в Сочи в 10:00 (время местное); с 27 марта по 29 октября вылет из северного города в 08:15, прилет в курортный город в 09:40. Время вылета из Сочи с 5 января по 26 марта в 11:30 (время местное), прилет в Москву (аэропорт “Домодедово”) в 13:40 (время местное); с 27 марта по 29 октября вылет в 11:05, прилет в столицу в 13:10.

В апреле NordStar планирует в очередной раз расширить географию полетов, начав выполнять рейс по направлению Норильск–Санкт-Петербург–Норильск.

Все рейсы авиакомпании NordStar выполняются воздушными судами марки Boeing-737-800 NG, которые являются одними из самых надежных и безопасных в своем классе.

editor

20 января, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности